Дацик вступился за Харитонова и бросил вызов избившему его бойцу

17

www.vsyako.netФото: Михаил Джапаридзе / ТАСС

Российский боец смешанного стиля (MMA) Вячеслав Дацик в интервью YouTube-каналу TRUE GYM MMA вступился за Сергея Харитонова и бросил вызов избившему его бойцу Адаму Яндиеву.

Дацик посчитал, что Яндиев поступил подло, так как Харитонов получил тяжелые травмы. «Любое касание могло привести к смерти. Это можно квалифицировать как попытку убийства с применением кастета — не простым человеком, а профессиональным бойцом», — заявил он.

Спортсмен добавил, что готов подраться с Яндиевым через несколько месяцев, если его не отправят в тюрьму. «Я готов тебе показать, что такое нежданчик, но только в бою на ринге. Подлый, гнусный, невидимый удар, от которого ты просто уснешь в нокауте!» — подытожил он.

13 ноября Дацик был освобожден из колонии. В июне прошлого года его приговорили к году заключения за незаконное пересечение границы с Эстонией.

Драка между Харитоновым и Яндиевым произошла 13 ноября. Злоумышленник нанес Харитонову несколько ударов кастетом, после чего бойца госпитализировали. Против Яндиева возбудили два уголовных дела. По словам Харитонова, причиной драки стал денежный долг.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here