Участница телешоу рассказала о раздевании перед камерами и закулисье съемок

21

www.vsyako.netКадр: thesun.co.uk

Участница британского шоу Naked Attraction («Обнаженное притяжение») Милли Норрис (Millie Norris) рассказала о закулисье съемок. В комментарии The Sun 26-летняя британка также вспомнила о моменте, когда ее попросили полностью обнажиться перед камерами.

Жительница города Ньюки в графстве Корнуолл на юге страны приняла участие в проекте в 2018 году, когда ей было 24 года. «Я только рассталась с бывшим возлюбленным, была одинока и задумалась о том, что бы такого сделать», — рассказала она.

По словам Норрис, о передаче она узнала через объявление в Facebook. Тогда будущая участница записалась, не думая всерьез пройти на программу. На кастинге ее попросили раздеться и ответить на несколько вопросов, после чего ее допустили к съемкам.

Однажды во время передачи Норрис полностью обнажилась перед камерами. Девушка заметила, что с радостью согласилась на это, поскольку не стеснительна, но чувствовала себя необычно.

В программе британка выбирала себе будущего партнера. Перед ней стояли шесть участников, которые также были обнажены, но прикрыты специальными ширмами. По ходу эфира мужчин частично оголяли, в том числе показывая их половые органы.

По словам девушки, ей не заплатили за съемки. Она объяснила, что, однако, ей помогли с перелетом и проживанием, оплатив эти расходы полностью.

Норрис отметила, что в настоящее время у нее есть возлюбленный, который в курсе ее участия в проекте. По ее словам, однажды они вместе посмотрели запись того эфира. Она до сих пор хранит видео выпуска, чтобы иногда пересматривать и вспоминать тот необычный опыт.

Ранее ведущая Naked Attraction Анна Ричардсон (Anna Richardson) похвасталась перед зрителями тем, что за всю историю программы видела огромное количество мужских половых органов.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here