Курс российской блогерши за сотни тысяч рублей обругали за бесполезность

45

www.vsyako.netФото: @maryleest

Российская модная блогерша Маша Лист продала курс по продвижению и созданию личного бренда за сотни тысяч рублей и нарвалась на критику со стороны покупателей. Информация появилась на страницах участников в соцсетях.

Так, например, блогерша Мария Уткина поделилась впечатлениями от пройденных занятий в своем Instagram-аккаунте. Девушка рассказала, что приобрела курс за 1845 долларов (140 тысяч рублей) с условием, что его участниками будут всего три человека, а домашние задания будут проверяться самой создательницей.

В конечном счете выяснилось, что Лист набрала на курс 100 человек и разделила их на три группы. По словам Уткиной, блогерша отвечала на ее сообщения в течение 5-10 дней. При этом задания проверили уже после окончания занятий и прислали письменные пометки, написанные, по мнению девушки, не Лист.

Кроме того, создательница обучения не отправила участникам контакты представителей брендов, которые обязана была предоставить по условиям тарифа. Отмечается, что еще одним пунктом курса была лекция со стилистом Vogue, однако онлайн-конференцию специалистка проводила с выключенной камерой. При этом ее имя участницам не раскрывалось, а тех, кто пытался его узнать — удаляли из беседы курса.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here