Нарколог рассказал о нездоровой одержимости Легкоступовой

47

www.vsyako.netВалентина ЛегкоступоваФото: Григорий Собченко / «Коммерсантъ»

Врач наркологической лечебницы, в которой наблюдалась погибшая певица Валентина Легкоступова и ее муж Юрий Фирсов, раскрыл подробности их обследования в больнице. Он поделился деталями с изданием «Комсомольская правда».

Нарколог анонимно сообщил, что впервые исполнительница хита «Ягода-малина» попала в учреждение в марте текущего года. Однако же ее супруг наблюдался там на протяжении десяти лет. «Как таковое лечение он не проходил, интересовался только снятием абстинентного синдрома. Проще говоря, услугами по выводу из запоя», — отметил специалист.

Он также рассказал, что поведение мужа исполнительницы было подозрительным, а у пары была «какая-то нездоровая одержимость друг другом». По его словам, Легкоступова жаловалась на сильные головные боли и головокружение. «Помимо этого, были зафиксированы многочисленные гематомы на руках и ногах. Со слов самой Валентины и Юрия, травмы она якобы получила, упав с эскалатора в аэропорту», — поведал доктор, подчеркнув, что тогда в клинике все поверили в эту историю.

Ранее вдовец российской певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов заявил права на все имущество, денежные средства и интеллектуальную собственность артистки.

Исполнительница хита «Ягода-малина» скончалась 14 августа. Певица вместе с мужем наблюдалась в наркологической клинике. 7 августа обоих нашли в их московской квартире в состоянии алкогольного опьянения. Легкоступову экстренно прооперировали в больнице, у нее были многочисленные травмы и синяки. По факту смерти певицы было возбуждено уголовное дело.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here