Мужчина попал за решетку за ложь о сексе с женой

35

www.vsyako.netФото: Feline Lim / Reuters

Житель Сингапура попал за решетку за ложь о сексе с женой. Как сообщает AsiaOne, он врал, чтобы получить право на аннуляцию брака.

25-летний Дэрил Лим Чунь Лэн и 24-летняя Ван Кэчэнь поженились в январе 2017 года. Спустя несколько месяцев Ван узнала, что у мужа есть любовница. Лим предложил аннулировать брак, поскольку это дешевле, чем разводиться. Другое преимущество заключалось в том, что после аннуляции у них не будет статуса разведенных супругов.

Получив согласие Ван, мужчина обратился в юридическую фирму для проведения аннуляции брака. Основанием для этого он назвал намеренный отказ жены от исполнения супружеского долга. В августе 2017 года суд согласился аннулировать брак. Все необходимые формальности были улажены к декабрю того же года.

Позднее стало известно, что Лим лгал, и в действительности он и его жена неоднократно занимались сексом. При расследовании выяснилось, что сексуальные отношения между ними продолжились и после аннуляции брака. AsiaOne отмечает, что в судебных документах не уточняется, каким образом это было установлено.

Лима обвинили в даче заведомо ложных показаний перед судом. В Сингапуре такое деяние может быть наказано штрафом или лишением свободы на срок до двух лет. Во вторник, 22 декабря, мужчину приговорили к тюремному заключению на семь суток.

В 2014 году сообщалось, что в Дубае шариатский суд постановил развести пару из-за того, что жена была «одержима джинном». Муж жаловался на злостные отказы жены выполнять супружеский долг.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here