Семье погибшего на съемках «Подольских курсантов» выплатили мизерную компенсацию

40

www.vsyako.netФото: телеграм-канал «Mash»

Семье каскадера Олега Шилкина, погибшего под гусеницами танка во время съемок фильма «Подольские курсанты», выплатили мизерную денежную компенсацию от кинокомпании. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Родственники Шилкина обратились в суд, требуя взыскать с киностудии «Военфильм» 15 миллионов рублей в качестве компенсации. Однако в ходе расследования выяснилось, что тормоза были исправны, водитель был трезв, а по документам макет немецкого танка не являлся транспортным средством. Следственный комитет закрыл дело «в связи с отсутствием события преступления». Также представители студии Игоря Угольникова заявляли, что передали семье один миллион рублей на похороны.

Красногорский суд постановил взыскать 160 и 50 тысяч рублей в пользу родителей и сестры погибшего соответственно. Таким образом, семья артиста получила компенсацию в 70 раз ниже запрошенной.

31-летний каскадер Олег Шишкин скончался в результате несчастного случая на съемках российского военного фильма. О гибели артиста стало известно 22 октября 2018 года.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here