Скандальная сестра Меган Маркл подверглась домашнему насилию

64

www.vsyako.netФото: из личного архива Саманты Маркл

Скандальная сводная сестра герцогини Сессекской Меган Саманта Грант подверглась домашнему насилию. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Инцидент произошел в ночь на 14 декабря. Прикованная к инвалидному креслу 56-летняя Грант захотела в уборную и попросила своего партнера, 62-летнего Марка Филлипса, помочь ей. Мужчина разозлился, что она разбудила его среди ночи, и дал ей пощечину. Пострадавшая вызвала полицию.

Филлипс попытался скрыться от патрульных, но в результате был задержан и арестован. Позже его отпустили под залог до вынесения приговора. Судебное слушание по делу о домашнем насилии, жертвой которого стала Саманта, начнется в 2021 году.

Ранее Саманта обвиняла Меган Маркл в нежелании помогать отцу. «Если ты можешь потратить 75 тысяч долларов на платье, ты можешь потратить их и на отца», — заявила она, ссылаясь на платье Маркл от элитного британского бренда Ralph & Russo, которое актриса надела на фотосессию в честь помолвки с принцем Гарри.

Грант неоднократно нападала на сводную сестру: еще до объявления о помолвке она обещала выпустить «разоблачительную» книгу о Маркл, после которой, по ее словам, принц Гарри будет вынужден расстаться с актрисой. В многочисленных комментариях британским СМИ она называла Маркл «пустой, нарциссичной и повернутой на успехе». В 2008 году Грант диагностировали рассеянный склероз.

Друзья Маркл утверждают, что она никогда не общалась со своими сводными братом и сестрой — Самантой Грант и Томасом Марклом-младшим. Поэтому их утверждения, что Меган забыла о них после начала отношений с принцем Гарри, — это попытка привлечь к себе внимание.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here