Полицейские пришли на незаконный корпоратив мэрии российского города

167

www.vsyako.netФото: Александр Казаков/Коммерсантъ

В городе Верхний Уфалей (Челябинская область) полицейские пресекли проведение новогоднего корпоратива в кафе, где собрались сотрудники местной мэрии, нарушив ограничения, введенные из-за COVID-19. Об этом в субботу, 26 декабря, со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах сообщает издание Znak.com.

По словам источника, вечером в пятницу, 25 декабря, полицейские вывели из здания кафе 29 человек и взяли со всех объяснительные. Как отметил источник, руководителей мэрии на празднике не было — там присутствовали, в частности, сотрудники отдела земельных отношений, управления имуществом, юридического отдела и другие специалисты.

В пресс-центре регионального управления МВД отказались комментировать эту информацию и предложили обратиться в мэрию Верхнего Уфалея. Однако глава города Вера Ускова не ответила на звонок журналиста издания.

Как отмечает Znak.com, губернатор Челябинской области Алексей Текслер до 11 января 2021 года ввел запрет на проведение шоу-программ в ресторанах и ночную работу общепита. Ограничительные меры введены в связи с пандемией COVID-19.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here