В центре Москвы обокрали квартиру топ-менеджера «Газпромбанка»

31

www.vsyako.netФото: Евгений Павленко / «Коммерсантъ»

В центре Москвы из квартиры топ-менеджера «Газпромбанка» воры вынесли ценности на 33 миллиона рублей. Об этом сообщает РЕН ТВ.

С заявлением в полицию обратилась 34-летняя директор управления рынков и капиталов банка. По словам топ-менеджера, из ее сейфа пропали украшения на 15 миллионов рублей. В ходе разбирательства выяснилось, что, кроме того, у женщины украли три соболиные шубы, золотые украшения с бриллиантами и изумрудами и дорогостоящие часы.

Отмечается, что воры могли войти в дом со своими ключами — двери в квартиру и сейф не взломаны, на окнах квартиры также нет повреждений. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего. По данным телеканала, дубликаты ключей потерпевшая передавала своим соседям, друзьям и сожителю.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье злоумышленники украли обувь и елки к Новому году на миллионы рублей. Воры вынесли со склада более 150 коробок с обувью и свыше 500 — с искусственными елками, после чего вывезли их на грузовом автомобиле. Ущерб оценили в сумму свыше четырех миллионов рублей.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here