Вассерман дал прогноз по войнам и коронавирусу на 2021 год

38

www.vsyako.netАнатолий ВассерманФото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Публицист и телеведущий Анатолий Вассерман в своем блоге на РЕН ТВ дал прогноз на 2021 год.

Он напомнил, что 2020 год прошел под знаком коронавируса. То же самое, по словам эрудита, будет и в 2021-м. «Индия, где фармацевтика одна из крупнейших в мире, скорее всего, расплатится за лицензии на производство наших вакцин не деньгами, а готовой продукцией. Если так, карантин в РФ можно будет отменить уже к началу осени», — добавил он.

По мнению Вассермана, вакцинация по всему миру продлится около трех лет. При этом писатель призвал все равно готовиться к худшему.

Также он прокомментировал ситуацию в США после президентских выборов. «Поведение активистов Демократической партии Соединенных Государств Америки при подсчете голосов доказывает тяжкое преступление — подтасовку за своего кандидата. Значит, партия намерена после захвата власти нарушать и другие законы, чтобы впредь никто не мог с нее спросить», — написал Вассерман.

Он считает, что в наступившем году надо внимательно смотреть на действия США и Турции, поскольку «там заваривается» Третья мировая война.

Кроме того, телеведущий, со ссылкой на «честных офицеров из укрогенштаба», предрек обострение ситуации в Донбассе весной. Он отметил, что Соединенные Штаты «не оставляют идею измотать Россию конфликтами по периметру», поэтому «накачивают» Украину оружием и инструкторами. «По нашей реакции Вашингтон решит, как действовать дальше: остановит укровоенных, отделив Луганскую и Донецкую республики друг от друга, или отправит дальше — на перекрытие границ республик с РФ», — подчеркнул Вассерман.

Ранее, в августе, писатель заявил, что из-за коронавируса мир балансирует на грани вирусной и экономической эпидемий. При этом если усилить санитарные меры, то люди станут умирать от голода. Главным последствием «вирусной депрессии», как считает известный эрудит, стало нарушение технологических цепочек.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here