Сын Лукашенко ответил на вопрос о «даме сердца»

25

www.vsyako.netНиколай ЛукашенкоФото: Виктор Толочко / РИА Новости

Сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай ответил на вопрос о романтических отношениях. Его задала ведущая программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1». Отрывок из передачи опубликовал Telegram-канал «Пул Первого».

Обсуждая с журналисткой увлечение музыкой, 16-летний Николай рассказал, что семь лет занимается игрой на фортепьяно. Его отец добавил, что сын может сыграть произведения композитора Сергея Рахманинова, которые стали камнем преткновения между ними.

«Для вас [играет] или, может быть, для дамы сердца?» — поинтересовалась Аскер-заде. «Ну это еще такую даму нужно найти, которая бы Рахманинова любила», — вмешался президент. «Для дамы сердца есть другой репертуар», — признался в свою очередь Николай.

Отвечая на вопрос о том, какой репертуар он приготовил для возлюбленной, Николай поделился, что речь идет о музыке более романтической направленности. Президент Белоруссии добавил, что не знает, какую музыку его сын будет играть для своей девушки.

Николай Лукашенко родился 31 августа 2004 года. Кто именно является его матерью, неизвестно. По словам его отца, она работает врачом.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here