Участнице телешоу понадобилась помощь врачей после падения

18

www.vsyako.netКадр: Yahoo Entertainment

Участнице американского телешоу «Холостяк» (The Bachelor) Саре Тротт (Sarah Trott) понадобилась медицинская помощь после того, как она споткнулась, упала на сцену и чуть не потеряла сознание. Об этом сообщает Yahoo! entertainment.

Инцидент с Тротт произошел в финале шоу, когда холостяк Мэтт Джеймс (Matt James) раздавал девушкам розы. После падения мужчина остановил церемонию и спросил у Тротт, все ли у нее в порядке. «Я, кажется, вижу звезды», — ответила она.

Другая участница телешоу Бри Спрингс (Bri Springs) заметила происходящее с Тротт и предупредила продюсеров, что девушка на грани того, чтобы потерять сознание. Она также оповестила о случившемся медиков. «Я отключаюсь. Ничего не вижу», — сказала Тротт врачу.

Обеспокоенные состоянием здоровья конкурсантки зрители позже отметили, что в тизере следующей серии «Холостяка» с Тротт все в порядке.

Осенью 2019 года на шоу Bachelor In Paradise («Холостяк в раю») впервые за всю его историю обручилась гомосексуальная пара. Деми Барнетт бросила ради своей возлюбленной коллегу по реалити Дерека Пета, а потом сделала ей предложение, стоя на морском берегу.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here