В России полицейский отдал потерявшейся в лесу обувь и пошел по сугробам босиком

43

www.vsyako.netФото: пресс-служба ГУ МВД России по Московской области

Полицейский отдал свои сапоги заблудившейся в лесу девушке, а сам пошел по сугробам в носках. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области.

Девушка поссорилась со своим молодым человеком и решила пойти домой через лес, в котором заплутала. Это случилось около Подмосковной деревни Ракитино неподалеку от Рузы. Оказалось, что в лесу работает сотовая связь, поэтому пострадавшей удалось позвать на помощь полицейских.

Старший лейтенант Владимир Митяев, прапорщик Николай Семенный и старший сержант Михаил Трегубов отправились на поиски потерявшейся девушки по следам, оставленным на снегу. Чтобы привлечь ее внимание, они включили громкоговоритель и проблесковые маячки.

Девушку нашли, она провела в лесу несколько часов и, пытаясь найти выход самостоятельно, потеряла кроссовки. Прапорщик Семенный снял свои ботинки и отдал их замерзшей. При этом он продолжал путь по сугробам без обуви. Позже пострадавшую оставили в больницу, где оказали первую помощь.

Ранее в Тверской области пожилая местная жительница пошла за грибами и застряла в болоте. Она провела там 35 часов.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here