Самую высокооплачиваемую знаменитость подняли на смех из-за воды в ее душевой

42

www.vsyako.netКадр: @kyliejenner

Бывшая самая молодая миллиардерша в мире Кайли Дженнер, которую также признали наиболее высокооплачиваемой знаменитостью 2020 года, показала поклонникам интерьер своей ванной комнаты и получила насмешки в соцсетях. Снимки помещения были размещены в Instagram-сторис, после чего в Twitter появились комментарии пользователей.

На опубликованных кадрах предпринимательница демонстрировала душевую в бежевых и черных тонах, отделанную стеклом и мрамором. Внимание зрителей привлек напор воды, которая лилась из душа: он показался им «слишком слабым для такого роскошного дома».

«Наши душевые в общежитии маленькие и безвкусные, но, по крайней мере, давление воды там лучше, чем у Кайли Дженнер», «Посмотрите на эту тонкую струю, которая льется из крошечного смесителя. И это ванная миллиардерши?», «У меня даже дома напор воды намного сильнее, чем у Кайли», «У Дженнер дом за 35 миллионов долларов, и вот это — напор воды в ее душе», — высмеивали они.

Сама Кайли Дженнер пока не давала комментариев по этому поводу.

В июне 2020 года сообщалось, что Кайли Дженнер потратила более 100 миллионов долларов (более семи миллиардов рублей) за 12 месяцев на недвижимость и частные самолеты. В частности, ко дню рождения дочери она приобрела частный самолет Global Express Jet и обустроила его аттракционами и надувными замками. Кроме того, за 36,5 миллиона долларов (два миллиарда рублей) Дженнер купила поместье в Калифорнии, а также участок земли рядом со своим домом в Хидден-Хилс за 15 миллионов долларов (один миллиард рублей).

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here