Арми Хаммера обвинили в клеймении возлюбленной ножом

48

www.vsyako.netАрми ХаммерФото: Globallookpress.com

Бывшая возлюбленная актера Арми Хаммера Пейдж Лоренце заявила, что артист вырезал первую букву своего имени на ее лобке при помощи ножа, таким образом заклеймив ее. Слова 22-летней Лоренце передает американское издание The Sun.

«[Отметку] до сих пор видно. Это было крайне больно и травмирующе. Он сказал мне, что потом хвастался об этом своим друзьям», — поведала женщина.

Лоренце добавила, что Хаммер всерьез уговаривал ее удалить нижние ребра, чтобы он мог съесть их. «Он постоянно говорил мне о том, что я могла бы удалить нижние ребра, чтобы он мог закоптить их, приготовить и съесть. Он повторял: “Тебе они не нужны”», — вспомнила она.

Отмечается, что отношения Лоренце и Хаммера продлились с августа по декабрь 2020-го.

Ранее в январе сообщалось, что у Хаммера нашли секретный Instagram-аккаунт c постами о наркотиках и мемами о бондаже. В том же месяце еще одна бывшая возлюбленная актера рассказала, что артист признался ей в жажде приготовить ее ребра на барбекю и съесть их. Помимо этого, в социальных сетях появились скриншоты переписок, в которых Хаммер признавался собеседнице, что хочет съесть ее, выпить кровь и подержать ее бьющееся сердце в своих руках.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here