Британец сделал кухню на месте свалки и выиграл конкурс

28

www.vsyako.netФото: Andrea Davies / Liverpool Echo

Житель британского города Саутпорт в графстве Мерсисайд привел в порядок свой участок, сад которого был похож на свалку ненужных вещей и мусора. Мужчина обустроил на этом месте летнюю кухню с печью и выиграл со своим проектом конкурс от компании, занимающейся производством скобяных изделий. Об этом сообщает The Liverpool Echo.

Мужчина по имени Колин Дэвис (Colin Davies) решил разобрать завалы в саду во время самоизоляции и хотел сделать там место, где могла бы разместиться вся семья. Так, Дэвис построил дровяную печь, зону для готовки, беседку и стеллаж для хранения бутылок вина.

Вскоре жена Дэвиса предложила ему поучаствовать в конкурсе строительных проектов. В итоге хозяин стал победителем и выиграл сертификат на 250 фунтов стерлингов (более 25 тысяч рублей). Дэвис сможет потратить их на покупку товаров от компании-организатора соревнования.

По словам Дэвиса, занятия садоводством и строительством положительно влияют на психическое состояние человека. Мужчина также запустил свой сайт, где планирует выкладывать собственные рецепты приготовления блюд, а в будущем также хочет участвовать в подобных конкурсах. Его супруга Анрена отметила, что Дэвис уже думает о новых строительных проектах.

В августе 2020 года высокую оценку от пользователей сети получила супружеская чета из Великобритании, которая отреставрировала покрытый мхом 50-летний фургон и переделала его в «машину любви». Помещение украсили винтажным декором, внутри поставили комод и диван, а на окнах повесили шторы с цветочным принтом розового цвета.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here