Женщина отстояла в сети оголяющее грудь свадебное платье своего производства

32

www.vsyako.netФото: Mannie Waugh

Австралийский модельер дала отпор покупателям, которые обругали чересчур откровенный дизайн свадебного наряда ее собственного бренда. Об этом сообщает Daily Mail.

Речь идет о белом платье Melody+Diana марки Bowie Rae, верхняя часть которого выполнена из прозрачной ткани, обнажающей грудь. Отмечается, что для рекламы манекенщица позировала в наряде с глубоким декольте без бюстгальтера.

Покупатели раскритиковали упомянутое платье, поскольку посчитали, что оно слишком вульгарное для невесты. «Это, конечно, красиво, но до того момента, как мои родственники увидят мои соски», «У моего дедушки случился бы сердечный приступ», «Что за пошлости?», «К чему выпячивать свои соски?» — высказывались читатели издания.

Владелица марки, 36-летняя Мэнни Во (Mannie Waugh) ответила критикам в интервью журналистам Daily Mail. По ее словам, все женские тела прекрасны, и она не позволит людям, которых смущают оголенные соски, препятствовать ее художественному самовыражению.

Кроме того, дизайнер объяснила, что решила основать свой бренд, поскольку выходила замуж в платье, дизайн которого ненавидела. «Женщина должна быть на своей свадьбе в платье, которое нравится ей, а не в том наряде, в котором гости ожидают ее увидеть», — отстаивала свою точку зрения Во.

Помимо этого, героиня материала считает, что невесты не обязаны надевать скромные платья, чтобы угодить родственникам. «Мы можем добавить к платью кружево, подкладку, слои тюля или подкладку для сосков, но только если этого захочет сама невеста», — заключила бизнес-леди.

Ранее прозрачное платье невесты с открытыми бедрами и животом возмутило покупателей. Белое облегающее платье невесты, изготовленное из прозрачной ткани и кружева, оформленное декольте и крупными вырезами на спине, животе и бедрах, получило название «Сексуальное свадебное платье русалки».

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here