Жена Ларри Кинга назвала настоящую причину смерти телеведущего

121

www.vsyako.netЛарри Кинг и Шон КингФото: Greg Doherty / FilmMagic / Getty Images

Жена телеведущего Ларри Кинга, актриса Шон Кинг (Shawn King) сообщила, что ее супруг умер не от коронавируса, как сообщалось первоначально. Настоящую причину смерти и последние слова телеведущего она раскрыла в беседе с журналистами Entertainment Tonight.

«Это была инфекция, это был сепсис. К тому моменту он уже был готов к уходу, скажу я вам», — отметила она. По словам жены, Кинг не хотел умирать, но после стольких лет и перенесенных болезней мужу приходилось тяжело, особенно в последний год жизни.

Несмотря на это, 87-летний телеведущий смог излечиться от коронавируса. «Это (COVID-19 — прим. «Ленты.ру»), конечно, повлияло на него, и несвязанная с вирусом инфекция в итоге добила его, но он ушел с боем», — рассказала супруга.

Незадолго до смерти пара смогла пообщаться по видеосвязи через FaceTime. «Я люблю тебя, позаботься о детях», — процитировала последние слова телеведущего его жена.

Американский телеведущий умер 23 января в Лос-Анджелесе. Официально о причине смерти ведущего не сообщалось, но было известно, что незадолго до ухода у него обнаружили коронавирус. За последние несколько лет Кинг пережил инфаркт, развод и смерть собственных детей. С 1985 по 2010 год Кинг вел на CNN собственное шоу Larry King Live — главный телепроект в его карьере. Благодаря передаче он стал известен не только в США, но и в других странах мира.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here