49-летняя ведущая вышла на улицу зимой в мини-юбке и была обругана

132

www.vsyako.netКадр: @noholdenback

Британская телеведущая Аманда Холден прошлась по улицам Лондона в легком наряде зимой и смутила поклонников. Соответствующая дискуссия развернулась в Daily Mail.

В своем Instagram-аккаунте 49-летняя знаменитость разместила короткий ролик, на котором она дефилирует в студии радиостанции Heart Radio. На ней — мини-платье, которое внешне выглядит как удлиненная белая рубашка, клетчатая мини-юбка с разрезом на бедре, а также бежевые лодочки на каблуках. Стоимость наряда бренда Maje составляет 290 фунтов стерлингов (30 270 рублей).

Позже папарацци запечатлели Холден в этом же образе на улице. Знаменитость дополнила его аксессуарами: бежевой сумкой и солнцезащитными очками.

Пользователи сети обругали внешний вид телеведущей. «Кто-нибудь напомнит этой бездарной личности, что сейчас январь, а не июль?», «Сейчас январь, наденьте колготки!», «Почему она носит юбку дочери поверх белой рубашки мужа? Ее собственная одежда в прачечной?», «Ее ноги выглядят такими морщинистыми», «Она слишком стара, чтобы носить такую ​​короткую юбку», — высказывались они.

Ранее в январе Аманду Холден подняли на смех за попытку омолодиться с помощью спорта. Она разместила фото, на котором попозировала в синей спортивной форме бренда Amanda’s Reiss. Пользователи сети раскритиковали телеведущую в комментариях.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here