Работник аэропорта выявил жертву торговли людьми по одному признаку

31

www.vsyako.netКадр: kcrg.com

Сотрудник авиагавани в США выявил жертву торговли людьми благодаря одному признаку и вместе с другим работником был представлен к награде. Об этом пишет Fox News.

По сообщению издания, в ноябре прошлого года в аэропорту Восточной Айовы офицер общественной безопасности Тим Гнейд (Tim Gnade) и сотрудник авиакомпании, чье имя не раскрывается, узнали, что молодая девушка собирается в город Сидар-Рапидс.

Пассажирка рассказала, что летит на встречу с мужчиной, с которым она познакомилась в сети и никогда раньше не виделась лично. Именно в связи с этим Гнейд заподозрил, что подростка могли вовлечь в незаконную эксплуатацию, и оперативно снял его с рейса. Известно, что за десять дней до этого офицер прошел тренинг по выявлению жертв торговли людьми.

В январе 2021-го сотрудников аэропорта представили к наградам, отметив их выдающийся пример воплощения основных ценностей аэропорта — безопасности и защиты пассажиров.

Ранее в августе 2019 года сообщалось об отстранении от работы пилота, мечтавшего о возможности суицида. Представитель авиакомпании объяснил ситуацию тем, что работнику придется пройти несколько недель тестов на психологическую устойчивость, прежде чем его вновь допустят до управления воздушным судном.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here