Диетолог располнела и рассказала о похудении на 33 килограмма за 12 месяцев

24

www.vsyako.netФото: Prakriti Raj Vatsh

Индийский диетолог Прокрити Радж Ватш (Prakriti Raj Vatsh) рассказала о том, как ей удалось сбросить 33 килограмма за 12 месяцев. Об этом пишет The Times of India.

Ватш утверждает, что располнела после родов. «Из-за напряжения и депрессии я ела много нездоровой пищи и набрала вес, — рассказывает она. — Кончилось тем, что из-за этого я всего за месяц потеряла трех клиентов».

Чтобы похудеть, диетолог решила есть чаще, но заметно ограничить порции. Теперь ее завтрак состоит из овсянки и стакана белковой смеси. В половине второго она обедает 250 граммами курицы, обжаренной в раскаленном масле при постоянном помешивании, со столовой ложкой оливкового масла, 300 граммами зеленого салата и 125 граммами йогурта. Через два с половиной часа женщина пьет чай с сахарозаменителем и 30 граммами арахиса. На ужин — два-три яйца пашот и ломтик хлеба из непросеянной муки.

Помимо этого, Ватш регулярно ходила в спортзал. Она обнаружила, что делать кардиоупражнения недостаточно: в результате вес уменьшается, но не только за счет сжигаемого жира, но и из-за сокращения мышечной массы. Избежать того можно, если сочетать кардио- с силовыми тренировками. «Я потрудилась разделить свои цели на меньшие части и сосредоточилась на том, чтобы в первую очередь решить линейные краткосрочные задачи», — говорит она. Это помогло не терять из виду свои достижения.

Ранее сообщалось, что жительница шотландского города Левен, весившая 165 килограммов, сбросила почти две трети веса и поделилась секретом похудения. Она изменила рацион и начала регулярно заниматься спортом.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here