Пара оплатила отпуск у моря и попала на другой конец страны по вине туроператора

23

www.vsyako.netФото: Transportation Security Administration

Пара туристов из Испании оплатила отпуск у моря в США, однако попала на другой конец страны по вине туроператора. Об этом сообщает Travel and Leisure.

По информации издания, путешественники прилетели в город Портленд в штате Орегон, в то время как должны были оказаться в одноименном населенном пункте в штате Мэн. Как рассказал сотрудник аэропорта Мартин Риос (Martin Rios), супруги даже не знали языка и не могли понять, что произошло.

Мужчина выступил для них переводчиком и помог им найти агента по продаже билетов, который должен был забронировать путешественникам билеты на другой рейс. Тем не менее, выяснилось, что испанцы взяли с собой только 200 долларов наличными.

В итоге сердобольный работник аэропорта оплатил туристам перелет и помог улететь в нужное место: «Они оказались в чужой стране без знания языка. Я бы не смог позволить себе бросить их там и вернуться к своим обязанностям», — поделился он.

Ранее пара влюбленных, живущих в разных странах, тайно решили приехать друг к другу в гости и разминулись. Как рассказала пользовательница, живущая в Париже, однажды она хотела удивить своего парня Финли Макафи (Finlay McAfee) и приехала к нему в Эдинбург без предупреждения. В это время Макафи летел к ней во Францию.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here