Россиянка вывезла двоих детей в лесополосу, раздела их догола и оставила умирать

23

www.vsyako.netФото: Владимир Гердо / ТАСС

В Новой Москве местная жительница вывезла своих двоих детей в лесополосу, раздела их догола и оставила на морозе, возбуждено дело о покушении на убийство. Об этом сообщила представитель столичного главка Следственного комитета (СК) Юлия Иванова, передает «Интерфакс» в пятницу, 13 февраля.

Очевидец произошедшего позвонил в полицию, после чего детей госпитализировали с различными степенями обморожения. Их мать также отвезли в больницу, ей планируется провести экспертизу психического здоровья.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 2 статьи 105 УК («Покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся в беспомощном состоянии»).

Ранее сообщалось о 24-летней россиянке и ее сожителе, которые выбросили детей в реку и сказали, что их якобы похитили. Женщина выдумала историю о грабителях, которые якобы напали на нее и забрали переноску с сыном, деньги, ключи и телефон. Полиция организовала поиски ребенка, его тело нашли в водоеме. По версии следствия, россияне несколько раз ударили семимесячного ребенка по голове, из-за полученных травм он умер.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here