Приготовленное мужчиной блюдо назвали верным способом расстаться с возлюбленной

19

www.vsyako.netФото: @RateMyPlate

Мужчина опубликовал фотографию блюда, которое приготовил специально ко Дню святого Валентина, призвав пользователей сети оценить его старания. Однако в соцсети Twitter многие высмеяли его кулинарные способности, а само блюдо прозвали катастрофой.

Автор блюда, юзер с ником Майкл Х (Michael H) опубликовал снимок в специальном аккаунте «Оцени мою тарелку» (Rate My Plate). По словам мужчины, он приготовил это на ужин в День святого Валентина. На тарелке были креветки и жареный картофель, а также фрикадельки в соусе и немного сыра.

Подавляющее большинство читателей аккаунта были не в восторге от блюда. «Во имя Бэтмена и Робина, что это за катастрофа?» — написал юзер. Другой пользователь уверен — «Майкла Х больше никогда нельзя подпускать к кухне». Один из комментаторов назвал эту трапезу ко Дню святого Валентина «верным способом расстаться с возлюбленной».

Ранее в сети набрал популярность ролик, автор которого решила нетрадиционным способом приготовить американо-мексиканское блюдо. Ее подход к готовке вызвал негативную реакцию со стороны зрителей.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here