Женщина выслушала от врача оптимистичный прогноз и через несколько недель умерла

23

www.vsyako.netЭшли УитакерФото: Mitchell Antrobus

Жительница английского города Хаслингден, графство Ланкашир, умерла через несколько недель после того, как выслушала от врача оптимистичный прогноз касательно своего здоровья. Об этом сообщает газета Daily Mirror.

С января 2020 года 27-летняя Эшли Уайтекер (Ashleigh Whitaker) боролась с Саркомой Юинга — злокачественной опухолью костного скелета. За 12 месяцев она успешно перенесла химио- и радиотерапию, и в декабре врачи заверили пациентку, что болезнь отступила. По словам 30-летнего жениха Митчелла Атробуса (Mitchell Antrobus), они с Эшли стали готовиться к свадьбе и строить планы на будущее.

Однако 30 января британка почувствовала недомогание, а 2 февраля ее неотложно доставили в больницу. Доктора обследовали пациентку и выяснили, что у нее произошел рецидив. Эшли, мать десятилетнего сына Джордана, умерла на следующий день после того, как ее госпитализировали.

«Вы не найдете более заботливого и любящего человека, чем Эшли, — говорит Атробус, который находился с ней в отношениях десять лет. — Она заходила в комнату и озаряла ее светом. Она дарила позитивные эмоции каждому, с кем общалась. Она была самой прекрасной матерью и души не чаяла в ребенке».

Ранее сообщалось, что в американском городе Амарилло, штат Техас, пятилетняя девочка умерла от COVID-19 через 15 часов после того, как врачи сказали, что с ней все будет хорошо. Ее похоронили 7 ноября.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here