Путин усмотрел двойные стандарты в блокировке «пророссийских» каналов на Украине

20

www.vsyako.netВладимир ПутинФото: пресс-служба Администрации президента РФ

Президент России Владимир Путин высказался о блокировке трех «пророссийских» телеканалов на Украине. В ней он усмотрел проявление двойных стандартов в понимании свободы слова, пишет ТАСС.

Во время видеоконференции с руководителями фракций Госдумы Путин порассуждал о свободе слова. «Так называемые двойные стандарты настолько ясно проявились в последнее время, что нет никаких сомнений в том, как в отношении нас работают наши так называемые оппоненты», — заявил глава государства.

Свою мысль президент проиллюстрировал примером Украины. «На Украине взяли и три ведущих канала прихлопнули и все. Одним росчерком пера. И все молчат! А некоторые даже одобрительно похлопывают их по плечу», — сказал Путин.

Ранее в феврале стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО о блокировке оппозиционных телеканалов. После его указа они прекратили вещание. Персональные санкции также введены в отношении депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Тараса Козака, который является владельцем медиахолдинга «Новости».

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here