Стало известно об особенностях диеты похудевшей на 20 килограммов тучной актрисы

22

www.vsyako.netФото: @rebelwilson

Эксперты рассказали об особенностях похудения австралийской актрисы Ребел Уилсон (Rebel Wilson), которая сбросила 20 килограммов. Соответствующий материал публикует Evening Standart.

По информации издания, «секретным оружием» 40-летней знаменитости стала система очищения организма по знаменитому методу австрийского врача Франца Ксавьера Майера. Специалист считал, что хорошее пищеварение и правильное функционирование кишечника, достигаемые посредством регулярного голодания, являются ключом к здоровому организму.

Стало известно, что Уилсон провела несколько недель в австралийском оздоровительном курорте Vivamayr, который расположен у подножия Альп. Отмечается, что его детокс-программы часто посещают супермодели, такие как Карли Клосс, Кейт Мосс и актриса Элизабет Херли.

На основе результатов анализов пациентам индивидуально подбираются лечение и система питания, а также назначаются оздоровительные процедуры: массажи, обертывания, плавание, йога. Уилсон придерживалась диеты, в рамках которой она употребляла максимум 1500 калорий в день. Следуя методу Майера, ей было необходимо сорок раз пережевывать пищу перед проглатыванием и не пить воду во время еды.

«При первом проглатывании еды пищеварительные железы начинают вырабатывать кислоты и ферменты, необходимые для работы пищеварения. Если вы выпьете стакан воды во время еды или сразу после нее, эти жидкости станут разбавленными», — объяснил работающий в оздоровительном центре доктор Зепп Фегерл (Sepp Fegerl). Он также добавил, что это сильно задерживает процесс пищеварения, снижает его эффективность и продлевает чувство голода.

В декабре Ребел Уилсон рассказала о количество употребляемых калорий в пище за день. Так, сперва она старалась потреблять не больше 1500 калорий в сутки. Позже, достигнув желаемого веса в 75 килограммов, звезда перешла в «фазу поддержания» и начала потреблять 2000-2500 калорий в день, поскольку она много тренируется.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here