Россияне массово запланировали роскошный отпуск по трем направлениям

22

www.vsyako.netФото: Константин Михальчевский / РИА Новости

Российские туристы массово запланировали роскошный отпуск по трем направлениям внутри страны — чаще всего дорогие объекты размещения интересуют гостей Ялты, Сочи и Красной Поляны. Об этом сообщается в исследовании онлайн-сервиса Tvil.ru, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Согласно данным аналитиков, чаще всего номера повышенного комфорта в люксовых гостиницах бронируют семьи (40,55 процента от общего спроса), пары (27,39 процента) и компании друзей (19,53 процента).

Кроме того, выяснилось, что в основном в дорогостоящие объекты размещения заселяются москвичи и жители Подмосковья, петербуржцы, а также гости из северных регионов России.

При этом, как отметили эксперты, найти роскошные объекты размещения также можно в Анапе и Геленджике, Московской области, Ленинградской области, Карелии, Кемеровской области и на Алтае.

Ранее в феврале эксперты туристической отрасли пришли к выводу, что на курортах России не хватает четырех- и пятизвездочных гостиниц. Так, по данным турфирм, 2020 год показал, что даже несмотря на завышенные цены люксовые отели Юга России оставались полностью загруженными. По прогнозам экспертов, в 2021 году ситуация будет схожей.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here