Закончившийся бензин обогатил мужчину на 740 миллионов рублей

19

www.vsyako.netФото: North Carolina Education Lottery

Житель американского поселка Денвер, штат Северная Каролина, обогатился на 10 миллионов долларов (738,6 миллиона рублей) благодаря закончившемуся бензину. Об этом сообщает UPI.

Аллен Богер (Allen Boger) поехал в магазин, где он обычно покупал лотерейные билеты. Он собирался приобрести билет моментальной лотереи за 20 долларов (1,5 тысячи рублей).

По дороге в его машине закончился бензин, и он ему пришлось остановиться на автомобильной заправке в полутора километрах от дома. Заправляя автомобиль, Аллен решил заодно приобрести лотерейный билет. Билетов за 20 долларов на заправке не оказалось, поэтому он принял участие в другом розыгрыше — за 30 долларов (2,2 тысячи рублей).

В результате Богер выиграл 10 миллионов долларов (740,3 миллиона рублей).

Выигрыш не удивил его. «Я всегда был удачлив», — подчеркнул он. Победитель намерен потратить денежный приз на погашение долгов и выйти на пенсию.

Ранее сообщалось, что житель американского города Мейден, штат Северная Каролина, утверждает, что сорвал джекпот в лотерее благодаря тому, что в его автомобиле закончилось топливо. Он заехал на заправочную станцию для того, чтобы наполнить бензобак, и купил несколько билетов мгновенной лотереи.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here