Отдых на доступных для россиян пляжных курортах повально подорожал

105

www.vsyako.netФото: Globallookpress.com

Отдых по большинству курортных направлений, доступных для российских туристов в настоящее время, повально подорожал. Об этом со ссылкой на данные сервиса поиска и покупки туров Level.travel пишет «Комсомольская правда».

К примеру, по информации экспертов, цены на поездки в Объединенные Арабские Эмираты возросли вдвое по сравнению с прошлой зимой — на данный момент отдыхающие платят в среднем 161 тысячу рублей за тур на двоих.

Стоимость путешествия на Кубу выросла на 48 процентов — россияне платят не меньше 147 тысяч рублей за недельный тур на двоих, а за отпуск на Мальдивах — примерно 391 тысячу рублей, что на 31 процент больше, чем в 2020 году. Кроме того, продажи туров на остров Занзибар выросли в 50 раз — средняя стоимость отдыха там составляет 185 тысяч рублей.

25 февраля российский блогер, отдыхающий в Объединенных Арабских Эмиратах, рассказал, как с комфортом провести месячный отпуск в Дубае за 60 тысяч рублей. Путешественник прилетел в страну стыковочным рейсом через Стамбул, стоимость перелета из Москвы и обратно составила 25,8 тысячи рублей. Вся сумма была возвращена ему банком в рамках специальной акции.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here