Девушки принялись скупать чеки из ЦУМа для обмана богатых молодых людей

30

www.vsyako.netФото: Telegram-канал «Комсомольская правда: KP.RU»

В интернете начали продавать чеки из люксовых бутиков. Соответствующие объявления появились на платформе «Авито».

Речь идет о чеках из ЦУМа, в которых указаны наименования аксессуаров таких брендов, как Louis Vuitton, Dolce & Gabbana и других. Стоимость чеков варьируется от 1200 до 2400 рублей. Кроме того, примерно за 300 рублей можно приобрести пустой брендированный пакет с надписью ЦУМ или с названием модного дома. Как пишет Telegram-канал «Комсомольской правды», их выставляют на продажу обладательницы оригинальных аксессуаров для того, чтобы менее успешные девушки могли с помощью обмана «повысить» уровень своего благосостояния.

Например, несостоятельная девушка просит у богатого молодого человека в подарок сумку. Получив необходимую сумму на свой счет, она отправляет ему в ответ фейковые чек и фото, якобы подтверждая совершение покупки. После этого начисленные мужчиной деньги могут быть потрачены на другие нужды.

«За последние полгода я продала около 12 чеков и таким образом купила себе еще одну маленькую кросс-боди. Прибыль 80 level. Тут важно, чтобы чек был нестарый. Чем он несвежее, тем больше падает цена», — рассказала изданию продавец Юлия.

В ноябре 2020 года телеведущую Ксению Бородину возмутили обвинения подписчиков в покупке поддельной обуви Dior. Знаменитость опубликовала серию роликов, в которых показала длинные сапоги модного дома, стоимость которых равна 1490 долларам (113 тысяч рублей). По словам знаменитости, одна из пользовательниц интернета посчитала, что телеведущая приобрела подделку, поскольку застежка ремня на ее сапогах располагалась спереди, а не сбоку, как на аналогичной обуви на официальном сайте Dior.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here