Неблагодарная невеста решила накормить гостей одними куриными стрипсами

17

www.vsyako.netФото: Globallookpress.com

Пользователь Reddit рассказал о неблагодарной невесте, которая решила накормить гостей свадьбы одними куриными стрипсами. На пост в сабреддите weddingshaming обратило внимание издание Daily Mail.

Автор поста утверждает, что невеста и ее семья свалили организацию и финансирование торжества на мать жениха. Та потратила на свадьбу больше 10 тысяч долларов и даже оплатила трехдневный девичник, на который ее, в отличие от матери невесты, не пригласили. Невесте оставалось позаботиться только о питании гостей.

За неделю до свадьбы невеста позвонила матери жениха с девичника и попросила ее принять заказанную еду. «Мать жениха спрашивает, где принять и что это за еда, — рассказывает автор поста. — Выясняется, что это 200 куриных стрипсов. И все. Больше никакой еды для свадьбы заказать не подумали. 200 стрипсов на 200 человек. Ах да, еще бесплатная выпивка и свадебный торт».

Мать жениха успела найти фирму, которая согласилась за ее счет в сжатые сроки приготовить полноценный обед на 200 гостей, однако невесту это не устроило. «Невеста спрашивает, нельзя ли ей посмотреть меню, прежде чем что-то будет заказано, — пишет автор поста. — И никаких “спасибо”».

История вызвала недоумение у подписчиков сабреддита. «Жених вообще понимает, что приходится терпеть его матери из-за невесты и ее семьи? — спрашивает один из них в комментариях. — И если понимает, почему он до сих пор жених?» Другой подозревает, что мотивы невесты и ее родственников еще хуже, чем кажется на первый взгляд. «Это была искусная манипуляция матерью жениха, чтобы заставить ее заплатить и за еду», — пишет он.

Ранее сообщалось, что невеста узнала, что ее мать платила жениху за свидания с ней, и отменила свадьбу. «Оказалось, что моя мама познакомилась с ним через подругу и заплатила ему, чтобы он пошел со мной на первое свидание в дорогой ресторан. Она платила за все наши свидания и, конечно, за нашу свадьбу», — рассказала девушка.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here