Откровенный наряд Ксении Собчак на премии «Муз-ТВ» прозвали колхозом в сети

29

www.vsyako.netКсения СобчакКадр: видео @muztv

Российская телеведущая и блогерша Ксения Собчак пришла на музыкальную премию «Муз-ТВ» в откровенном наряде и подверглась критике в социальных сетях. Видео и комментарии появились на странице телеканала в Instagram.

На размещенных кадрах знаменитость позирует в облегающем мини-платье песочного цвета, верх которого выполнен в виде розового бюстгальтера. В качестве обуви Собчак выбрала высокие белые сапоги на каблуках, оформленные прорезями и шнуровкой. Ее образ дополнили несколько браслетов, крупные серьги и черный ремень, затянутый на талии.

Поклонники не оценили образ 39-летней ведущей и прозвали его колхозом в комментариях под опубликованным роликом. «Что за колхоз? Неужели нельзя красивое платье надеть?», «Ужас, ни вкуса, ни фантазии», «Как с трассы», «Неужели нет денег на красивое платье?», «Деревня», «Я бы так даже за миллион не оделась», «Видок как у чуханки со свалки», — высказывались пользователи сети.

Ранее в мае Ксения Собчак поделилась пляжным фото и раскрыла секрет стройной фигуры. Она попозировала в полупрозрачном белом кроп-топе, через ткань которого просвечивается разноцветный бикини, и брюках из такого же материала. В подписи под публикацией блогерша рассказала, что «ленилась быть системной в своих тренировках», но затем приняла решение наладить свой режим.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here