Меган Маркл родила девочку

27

www.vsyako.netФото: Toby Melville / Pool / Reuters

Герцогиня Сассекская Меган родила второго ребенка, девочку, которую она и ее муж принц Гарри назвали в честь королевы Елизаветы II и принцессы Дианы. Об этом сообщается на официальном сайте пары Archewell.

Лилибет «Лили» Дайана Маунтбеттен-Виндзор родилась в пятницу, 4 июня, в 11:40 утра по местному времени в больнице Санта-Барбара Коттедж в Калифорнии. При рождении малышка весила около 3,5 килограмм, при этом Гарри присутствовал на родах. Уточняется, что сейчас мать и ребенок находятся в полном здравии, их уже выписали из госпиталя домой.

Новорожденная была названа в честь ее прабабушки, царствующей королевы Великобритании, чье семейное прозвище — Лилибет. Второе имя девочки, Диана, было выбрано в честь любимой покойной матери принцев Гарри и Уильяма, принцессы Уэльской.

«4 июня мы были благословлены появлением нашей дочери Лили. Она больше, чем мы могли себе представить, и мы благодарны за любовь и молитвы, которые нам посылали жители со всего мира. Спасибо за вашу неизменную доброту и поддержку в это особенное время для нашей семьи», — говорится в благодарственном послании ото герцога и герцогини Сассекских.

Это второй ребенок для пары, у которой также есть двухлетний сын по имени Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here