Украинских чиновников выселили с госдач из-за неудачной прогулки Зеленского

26

www.vsyako.netФото: @zelenskiy_official

Президент Украины Владимир Зеленский за шашлыками рассказал журналистам, почему чиновников выселили с госдач. Подробности неформальной встречи с представителями СМИ опубликованы в Telegram-канале «Политика Страны».

По словам президента, мысль проверить всех владельцев государственных дач в Конча-Заспе пришла ему во время неудачной прогулки по поселку. Он хотел зайти на территорию одного из участков, где шел ремонт, но ему преградили вход строители и сказали, что это якобы частная территория.

Позже президент узнал, что государственный участок по каким-то причинам принадлежит известному пластическому хирургу. Зеленский рассказал, что возмутился и дал распоряжение проверить, кто еще владеет землей в Конча-Заспе и есть ли у них законные на то основания. В результате некоторых украинских чиновников выселили.

6 июня в День журналистов Украины Зеленский провел встречу с представителями крупнейших СМИ на госдаче. В этом году президент лично пожарил шашлык для гостей. В прошлом году встреча также прошла в неформальной обстановке на велопрогулке.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here