Путин произвел перестановки в руководстве МВД

71

www.vsyako.netАндрей ХраповФото: Рамиль Ситдиков / РИА НовостиПрезидент Путин назначил генерала Храпова на пост замглавы МВД России

Президент России Владимир Путин произвел перестановки в руководстве МВД. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Путин, в частности, поручил освободить от должности замминистра внутренних дел генерал-полковника полиции 65-летнего Михаила Ваничкина. На его место назначен генерал-лейтенант полиции Андрей Храпов.

Указ вступает в силу со дня подписания, 16 июля.

Храпов в 2016 году стал руководителем Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД. В 2017-м ему присвоили специальное звание генерал-лейтенанта полиции. Он также является выпускником четвертого потока президентской программы подготовки кадрового управленческого резерва государственной службы.

В марте Путин подписал указ об освобождении от занимаемых должностей двух генералов — замминистра внутренних дел Чечни Апты Алаудинова и начальника главного управления МЧС по Пермскому краю Андрея Бубенцова.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here