Египет объявил о смягчении антиковидных ограничений для россиян

77

www.vsyako.netФото: Oleh_Slobodeniuk / Getty ImagesВласти Египта объявили о смягчении антиковидных ограничений в сфере досуга

Власти Египта объявили о смягчении антиковидных ограничений в сфере досуга и развлечений. Такая информация появилась на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Так, Министерство туризма и древностей Египта решило снять запрет на работу театров, парков развлечений, казино, концертных залов и ночных клубов — данные учреждения смогут принимать гостей при условии соблюдения санитарных мер и при наличии специальной лицензии от Минтуризма.

Отмечается, что послабления сделаны «с прицелом» на скорое возвращение российских туристов на популярные курорты Красного моря прямыми чартерным рейсами.

Как следует из заявлений местных властей, сейчас ситуация с распространением коронавируса в Египте стабилизируется — число новых случаев заражения в стуки опустилось ниже 100.

Ранее в июле стало известно, что Россия примет решение о возобновлении прямого авиасообщения с курортами Египта по итогам экспертизы эпидемиологической ситуации в стране, куда будет направлена делегация экспертов. Ее члены оценят соблюдение профилактических мероприятий в отелях и гостиницах.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here