Поклонская опровергла информацию о новой работе в Крыму

75

www.vsyako.netНаталья ПоклонскаяФото: Владимир Трефилов / РИА НовостиДепутат Госдумы Наталья Поклонская опровергла данные о своем назначении в Минприроды Крыма

Депутат Госдумы Наталья Поклонская опровергла информацию о своем назначении главой Минприроды Крыма. Об этом сообщает РБК в понедельник, 19 июля.

«Я не собираюсь устраиваться в министерство экологии в Крыму. Меня уже куда только не назначают. Я пока не буду говорить, куда именно, потому что это преждевременно», — сказала она.

Ранее она сообщила об отказе от участия в предстоящих выборах в Госдуму, объяснив это решение переходом на другую интересную работу, не связанную с работой депутата. По ее словам, о завершении политической карьеры речи не идет.

В марте 2014 года, после того, как Крым вошел в состав России по итогам референдума, была создана прокуратура Республики Крым, и Поклонская была назначена исполняющей обязанности прокурора региона. В мае 2014 года она стала прокурором. В сентябре 2016-го Поклонская избралась в Государственную Думу России.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here