Клава Кока показала новый Maybach за десятки миллионов рублей

69

www.vsyako.netФото: @klavacoca

Российская певица Клавдия Высокова, более известная как Клава Кока, показала новый автомобиль за десятки миллионов рублей. Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram.

Поп-исполнительница опубликовала серию снимков, на которых сфотографировалась, сидя на капоте машины Maybach черного цвета. На одном из размещенных кадров знаменитость позирует в рубашке люксового бренда Burberry, держа в руках пачки денежных купюр. Девушка также снялась с ключами от нового автомобиля в руках.

Стоимость аналогичного Maybach на портале «Авто.ру» варьируется от 17 до 23 миллионов рублей в зависимости от комплектации. При этом певица не раскрывает реальную стоимость купленного ею автомобиля. В описании к посту она сообщила, что планирует поменять цвет кузова машины.

В марте рэпер Моргенштерн похвастался новым Porsche за десятки миллионов рублей. Уфимский музыкант разместил фотографию, на которой он заключает договор на покупку машины Porsche 911 Turbo S в офисе одного из небоскребов «Москва-Сити».

Клава Кока — видеоблогер, певица и бывшая ведущая программы «Орел и решка» на канале «Пятница». В 2015 году после участия в шоу «Молодая кровь» с ней подписала контракт продюсерская компания Black Star.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here