Samsung представила 1000-дюймовый телевизор

69

www.vsyako.netФото: Samsung

Samsung анонсировала новую версию модульного телевизора The Wall. Об этом сообщается на сайте компании.

Новая модель имеет диагональ более 1000 дюймов. Устройство ориентировано на коммерческое использование — на предприятиях, в торговых центрах и прочих общественных пространствах. Матрица экрана основана на технологии MicroLED и имеет разрешение 8K с частотой обновления 120 герц. Поскольку телевизор состоит из модульных панелей, разрешение изображения можно масштабировать до 15360×2160 пикселей.

Представленный The Wall получил процессор Micro AI, который улучшает качество изображения, используя 16 различных моделей нейронных сетей. Технология Black Seal позволяет добиться максимальной контрастности и качественной детализации. Уточняется, что каждый светодиод в модели 2021 года на 40 процентов меньше, чем в The Wall 2020. Также телевизор поддерживает яркость до 1600 нит, что позволяет использовать его в хорошо освещенных помещениях и на открытом воздухе.

Представители Samsung объявили, что модель уже доступна для покупки на избранных рынках. Однако стоимость The Wall не раскрывается.

В конце мая специалисты Роскачества перечислили лучшие телевизоры. Топ-5 аппаратов возглавил телевизор LG OLED55BX6LB, который был отмечен за качественную матрицу, экран со сбалансированными и натуральными цветами, неплохую акустическую систему.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here