Журналисты раскрыли детали роскошного образа жизни детей знаменитостей

62

www.vsyako.netФото: @kyliejenner

Британские журналисты раскрыли детали роскошного образа жизни детей некоторых знаменитостей. Об этом сообщает The Sun.

В материале появилась информация о сыне английской телеведущей и модели Сэм Фейерс. Ныне пятилетний Пол отпраздновал свой четвертый день рождения на Мальдивах на вечеринке, оформленной в стиле мультфильма «История игрушек». Сообщается, что во владении мальчика есть несколько личных надувных лодок и антикварные предметы интерьера, которыми украшена его комната.

Дочери телеведущей Аманды Холден, 7-летняя Холли и 13-летняя Лекси, имеют несколько личных стилистов, которые подбирают им наряды и регулярно обновляют их гардероб. Также у девочек есть кукольный дом стоимостью 200 фунтов стерлингов (20 тысяч рублей) и самолет для 50 кукол Barbie за 100 фунтов стерлингов (11 тысяч рублей).

Рэперша Карди Би по случаю третьего дня рождения своей дочери Калчер устроила вечеринку в стиле Disney. Исполнительница организовала на территории дома зоопарк с множеством животных, включая пони и альпак, пригласила актеров в костюмах из мультсериалов, заказала большой торт и смастерила гигантский туннель из воздушных шаров.

Телезвезда и предпринимательница Ким Кардашьян показала игровую комнату своих детей, в которой находятся площадка для игры в мяч, барабанная установка, сцена для выступлений, игровой супермаркет, отдельный шкаф с костюмами для вечеринок, десятки кукол и мягких игрушек. Также Кардашьян купила для своего двухлетнего сына Псалма кровать от дизайнера Дольче Нотте за 29 тысяч фунтов стерлингов (три миллиона рублей).

В феврале журналисты раскрыли стоимость самой дорогой одежды и аксессуаров детей знаменитостей. Например, самым дорогим предметом гардероба девятилетней дочери британской певицы Виктории Бекхэм Харпер оказалось платье марки ее матери с принтом в стиле 70-х годов за 1583 фунта стерлингов (163 тысячи рублей). Дочь английской телеведущей Сэм Фэйер Роузи владеет рюкзаком французского модного дома Louis Vuitton стоимостью 1500 фунтов стерлингов (154 тысячи рублей).

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here