Мошенник три дня прикидывался лежащим в коме и сдался из-за аромата говядины

95

www.vsyako.netФото: Unsplash

Задержанный полицейскими по подозрению в мошенничестве мужчина в китайском городе Сяогань, провинция Хубэй, три дня прикидывался лежащим в коме и сдался из-за аромата карри с говядиной, которое ели полицейские. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Житель Китая сделал вид, что лежит в коме, в надежде избежать ареста. Полицейские попытались разбудить его, но не смогли. В конце концов, они поверили, что мужчина болен, и направили его в медицинское учреждение.

Врачи испробовали различные методы, чтобы «разбудить» пациента. Они три дня надавливали на болевые точки, устанавливали катетер, проводили электрокардиограмму, но подозреваемый продолжал изображать, что находится в коме.

На четвертый день он «очнулся», так как больше не мог сопротивляться аромату карри с говядиной. Блюдо ел полицейский, который находился в одном помещении с ним.

«Когда я открыл ланчбокс, сильный аромат блюда распространился по помещению. Тога он начал двигать головой и медленно проснулся», — рассказал полицейский.

Подозреваемый признал, что еда стала причиной, по которой он решил отказаться от своей уловки. «Я находился без сознания три дня и поскольку не ел три дня, я голоден», — сказал он.

Ранее сообщалось, что пользовательница Tiktok из Восточной Африки притворилась, что в нее вселился демон, чтобы не ходить на экзамен в школе. Попытка кончилась провалом.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here