Посольство России в США прокомментировало антироссийские резолюции конгрессменов

115

www.vsyako.netФото: страница посольства России в США в Facebook

Посольство России в США прокомментировало антироссийские резолюции американских конгрессменов. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на странице дипмиссии в Facebook.

К своему посту посольство прикрепило фотографии содержащихся в американских тюрьмах россиян Виктора Бута, Константина Ярошенко, Романа Селезнева.

Российское посольство в США подвергло критике новые антироссийские резолюции американских конгрессменов, указав на то, что законодателям Соединенных Штатов, возможно, стоит заняться решением проблем внутри своей страны.

«Местные законодатели в который раз озаботились якобы плохими условиями содержания нескольких американских заключенных в российских тюрьмах. Это происходит на фоне того, что десятки тысяч граждан США ежедневно сталкиваются здесь с негуманным обращением и лишены доступа к адекватной медпомощи. Именно в таком положении оказались и наши соотечественники. Может быть, парламентариям пора заняться решением проблем внутри своей собственной страны?», – говорится в сообщении.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here