В России у утонувшего в бочке с водой двухлетнего ребенка нашли алкоголь в крови

99

www.vsyako.netФото: Public Domain / Wikimedia

В Свердловской области двухлетний ребенок утонул в бочке с водой. Позднее экспертиза обнаружила в его крови алкоголь. Об этом сообщается в Telegram-канале Life Shot.

Происшествие случилось в поселке Бисерть. В день трагедии малыш остался в доме с 16-летней сестрой, так как мать отлучилась по делам, а отец был на работе. Россиянка рассказала, что ей нужно было выйти во двор. Перед этим она проверила крышку бочки с водой, так как младший брат постоянно пытался туда залезть. Вернувшись обратно, девушка нашла ребенка наполовину погруженным в 30-литровую бочку.

Экспертиза показала наличие в крови мальчика 0,66 промилле алкоголя. Его сестра объяснила, что в тот день в их доме никто не выпивал. Однако, по ее словам, к ним в гости часто приходила сестра отчима со своим сожителем, которые потребляли много спиртного.

Со школьницей сейчас работает психолог, так как девочка винит себя в произошедшем. Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

Ранее в Ульяновской области мать отказалась от госпитализации своего ребенка. Вскоре после этого его состояние ухудшилось, и ребенка все же госпитализировали. Однако было уже поздно, и он умер от хронического заболевания.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here