Диетолог назвала правильную недельную порцию сладостей, пиццы и алкоголя

112

www.vsyako.netФото: Unsplash

Британский диетолог Кейт Ллеуэлин-Уотерс (Kate Llewellyn-Waters) назвала недельную порцию сладостей, пиццы и алкоголя для желающих питаться правильно. Об этом сообщает издание Daily Mail.

По словам эксперта, пицца, особенно качественная, может быть полезной. Несмотря на это, ее следует есть не чаще одного раза в неделю и внимательно следить за размером порций. «Отдавайте предпочтение качественной пицце, богатой питательными веществами, а не еде из “Макдоналдса”», — посоветовала она.

Ллеуэлин-Уотерс рекомендует есть еду с высоким содержанием сахара не чаще одного-двух раз в неделю. Однако, по ее мнению, лучше готовить сладости самостоятельно, а не покупать в магазине. Только в этом случае можно быть уверенным в том, что в них нет химических добавок, а количество сахара соответствует ожидаемому.

Диетолог считает, что алкоголь можно употреблять несколько раз в неделю, при этом ограничиваясь одним-двумя стаканами в день. По ее словам, нужно стараться не напиваться и в некоторые дни полностью воздерживаться от спиртных напитков.

Ранее сообщалось, что диетолог Татьяна Разумовская назвала способы быстро избавиться от лишних килограммов без диет и спорта. По ее словам, чтобы похудеть, нужно высыпаться.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here