Раскрыты подробности дела об убийстве школьницы в Самарской области

139

www.vsyako.netФото: Ilya Galakhov / Global Look Press

Подполковника полиции в Самарской области подозревают в убийстве 15-летней школьницы, об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД России.

Тело девочки нашли в четверг, 29 июля, около 22:30 в поселке Петра Дубрава Волжского района. На ее теле зафиксировали ножевые ранения. Как рассказал очевидец, неизвестный долго прижимал школьницу к земле, а потом скрылся с места преступления на Toyota. Именно по автомобилю удалось вычислить подозреваемого. Оказалось, что на такой же машине ездит подполковник полиции, начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений, проживающий в том же поселке.

Жена подозреваемого отметила, что предлагала родственникам погибшей деньги и помощь в организации похорон, но те отказались. Семьи были хорошо знакомы. Подросток часто звонила в домофон квартиры подполковника и просила открыть дверь, в ее квартире он установлен не был. В романтическую связь супруга с несовершеннолетней она не верит. Женщина с мужем воспитывают троих детей, подполковник не был замешан в конфликтах и спиртным не злоупотреблял. Его жена находится в декретном отпуске, а до этого тоже работала в правоохранительных органах. За несколько часов до убийства подростка полицейский уехал на рыбалку.

Коллеги подполковника назвали его «грамотным и положительным».

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here