Ирина Шейк вышла на публику в корсете с декольте и подверглась критике в сети

88

www.vsyako.netФото: Andrew Kelly / Reuters

Российская супермодель Ирина Шейк посетила мероприятие Bulgari x B.Zero1 в Нью-Йорке в откровенном наряде и подверглась критике в сети. Соответствующие фото и комментарии появились на сайте Daily Mail.

35-летняя знаменитость вышла на публику в золотистом корсетном боди с декольте, широких серых штанах со множеством карманов и бежевых босоножках на каблуках. Ее образ дополнили кольца и минималистичная подвеска. Известно, что событие было организовано в рамках Недели моды.

Читатели издания обругали внешний вид Шейк в комментариях. «Ужасный образ — верх слишком узкий, а низ слишком свободный», «Она выглядит отвратительно», «Дорогая, купи себе корсет правильного размера, а то явно еле втиснулась», «Она похожа на зомби», «Шикарная девушка, но ужасный наряд. Очень плохой выбор», — высказывались они.

В августе Ирина Шейк снялась в рекламе топлес и взволновала поклонников. На снимке она позирует без бюстгальтера в черных плавках на белом фоне фотостудии. Известно, что в таком виде манекенщица рекламировала веганскую линию продукции по уходу за кожей.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here