Под Киевом нашли мертвым украинского судью

76

www.vsyako.netФото: Полиция Полтавской области / РИА Новости

В селе Погреба Киевской области полиция нашла мертвым украинского судью Печорского Районного суда Виталия Писанца. Об этом сообщает «Страна.ua».

По данным правоохранителей, накануне гибели судья отдыхал и выпивал в компании с адвокатом Петром Онопенко и следователем Соломенского районного управления полиции Евгением Хоменко.

При опросе участников происшествия выяснилось, что во время посиделок с употреблением спиртных напитков между Хоменко и Писанцом произошла словесная перепалка. Конфликт закончился небольшой потасовкой, в ходе которой следователь ударил судью рукой по лицу. Потом мужчины успокоились и продолжили выпивать.

Однако по прошествии 40 минут у судьи внезапно пошла кровь из носа, посинело лицо, он упал. Хоменко и Онопенко попытались оказать ему медицинскую помощь. Адвокат и следователь вызвали скорую и полицию, но врачи только констатировали смерть Писанца.

В настоящее время следователи проверяют достоверность полученных сведений. Полиция квалифицировала случившееся как умышленное убийство.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here