Россияне вышли на протест из-за изнасилования и убийства женщины мигрантами

73

www.vsyako.netКадр: Mash

В подмосковном селе Бужаниново в городском округе Сергиев Посад россиян собрались у общежития, где проживают мигранты, после сообщений об изнасиловании и убийстве пожилой женщины. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Политик считает, что штрафы в размере от 500 до тысячи рублей не могут быть сдерживающим фактором и не останавливают от участия в драке. Поэтому он считает необходимым увеличить штрафы за это нарушение в пять раз, до пяти тысяч рублей.

Кроме того, в МВД для трудовых мигрантов, а также иностранцев, прибывших в Россию на срок более 90 дней введут обязательную дактилоскопию с 29 декабря. Так российские власти могут контролировать соблюдение требований к проведению экзамена по русскому языку, истории России, основам законодательства и за выдачей иностранным гражданам соответствующего сертификата.

Позднее в МВД сообщили, что с 29 декабря мигрантам начнут выдавать пластиковые карты, в которые будет встраиваться электронный носитель с данными о прохождении дактилоскопии и фотографии. Такие карты выдадут при наличии технической возможности. Если же ее нет, то в карте электронного носителя не будет.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here