Звезда «Моей прекрасной няни» рассказала о работе ради ипотеки

67

www.vsyako.netОлеся ЖелезнякФото: Евгений Биятов / РИА Новости

Российская актриса Олеся Железняк, сыгравшая роли в популярных сериалах «Моя прекрасная няня» и «Сваты» рассказала о работе ради ипотеки на жилье. Звезда поделилась подробностями в интервью порталу «Дни.ру».

Артистка уточнила, что не ведет гламурный образ жизни. Ее большая занятость в проектах связана с кредитом на жилье. «Чтобы выплачивать ипотеку за квартиру, я много работаю — снимаюсь в кино, играю на сцене», — заявила актриса.

Железняк уточнила, что они с супругом, актером Спартаком Сумченко, и детьми проживают в четырехкомнатной квартире. Однако дизайн жилья сделали простым, «без страз, колонн и инкрустаций». Актриса много времени проводит на кухне, где готовит для семьи, и поддерживает порядок в доме без помощи персонала.

Ранее российская актриса Анастасия Макеева рассказала, что погасила кредит за квартиру в Москве за счет родителей. Из-за изменения курса доллара у нее появилась задолженность, и ее мать продала свою квартиру в Краснодаре, чтобы на вырученные деньги погасить долг дочери.

Video, photo All from Russia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here